快乐王子o

我宝4个月,一直左右侧睡,他不愿平躺。现在他能往一边翻身,晚上睡觉也翻。但只能翻趴着,翻不回

我宝4个月,一直左右侧睡,他不愿平躺。现在他能往一边翻身,晚上睡觉也翻。但只能翻趴着,翻不回来,他就容易醒,睡眠明显没有以前好,我能让宝宝晚上睡不会翻的那边吗,他不会翻就不会醒,但这样会不会有什么影响啊?​

舞阳画眉

那宝妈你可以先试试,说不定效果不错哪

红颜o太伤

上睡着的时候偷偷的翻过来,你看他会不会醒?

豆豆s36u72

不用太在意,慢慢的小孩就会了,两边都会

笑笑s862a595

晚上不让他翻,只让他平躺呗。会不会好一点

落叶辣妈

说明宝宝在慢慢的长大哦。这样不会有影响。

辣妈157079s629a166

晚上可以睡不会翻的那一面,但是白天要尽量睡另一面或者平躺,要不一侧睡时间长会把头睡扁的

邓邓s47u11

总睡一侧脑袋会变形,要两边睡,宝宝不会动,家长需要帮忙调整

月韵梦影

宝妈要辛苦了,只能夜里勤醒帮宝宝翻身了

o習慣有你

不会啊,但是你要观察着,不能让他老是睡一个方向,不然弄成大小脸