小溪妈妈s555a380

5个月7天男宝出生后白天基本不睡现在白天抱在手上可以睡2个小时由一开始的吃奶慢到现在吃奶量一

5个月7天男宝出生后白天基本不睡现在白天抱在手上可以睡2个小时由一开始的吃奶慢到现在吃奶量一直很少加米粉后吃的也不多出生5斤55个月体重14斤身高60一直都有消化问题体重近一个月没有增长了正常吗要吃什么消化药不?​

米小妃

现在体重和身高,尚处于正常范围。怀疑消化问题,观察宝宝大便是否正常?如有消化不良的大便,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

落叶辣妈

消化不良可以吃一点益生菌,比如妈咪爱

月韵梦影

是不是不会喂奶的原因呀,刚开始可能不会喂

豆豆s36u72

小花,要没有你就给他吃点益生菌之类的吧?

红颜o太伤

你一小段时间体重不增加是正常的,我家八个月到现在九个月不增加,反而轻了两斤,因为我现在上班了,母乳吃的少了

o習慣有你

消化不好可以吃双歧杆菌,宝宝大了体重长得慢