馨飞s296a304

宝宝六个月,晚上八点左右吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,早上八点左右还不要喝奶,期

宝宝六个月,晚上八点左右吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,早上八点左右还不要喝奶,期间12个小时不喝好吗?会不会对胃不好,我需不需要三四点给她喂一顿?

哎哟喂s503a149

半夜宝宝睡着时,不需要给她喂奶,可到早上清醒时喂奶。

笑笑s862a595

12个小时不喝应该会饿到吧。应该要喂一次吧。

邓邓s47u11

六个月临床上应该忌夜奶了,如果继续吃会对牙齿不好,不过大多数都戒不掉

辣妈157079s629a166

不需要,只要宝宝不主动找奶喝晚上可以不用喂奶,睡整觉才是长身体

豆豆s36u72

只要他睡着很好,我们就不要把他叫醒

宇童悦妈咪

羡慕宝宝晚上睡这么久大觉得宝宝,只要不是生病,宝宝想睡多久就睡呗!她如果饿了自然而然就找奶吃了

十七s91u54

不喝整夜奶还不好吗?我都希望宝宝不喝夜奶

o習慣有你

她不吵着吃,可以不用喂,这样还睡得好点

想你s707a856

不喝夜奶很好呀,早晨睡醒了可以喝点奶,