承宝妈

男宝两个半月,白天晚上鼻塞都挺厉害的,听着跟喘不上气似的,看着也没有鼻屎,有时有用棉签儿弄出

男宝两个半月,白天晚上鼻塞都挺厉害的,听着跟喘不上气似的,看着也没有鼻屎,有时有用棉签儿弄出来还鼻塞,还总打喷嚏,怎么办好啊!是过敏么?因我就是过敏体质有鼻炎,害怕这么小孩子也会有

琳琳妈咪s224a718

宝贝鼻子不通气,要试着清洁宝贝的鼻孔,选用细一点的棉签沾点温水在鼻孔外部轻轻涂抹一下,让宝贝的鼻腔得到一点湿润,然后用棉签轻轻把鼻屎沾出来。有时由于棉丝的刺激,引起新生儿打喷嚏,鼻屎可随之喷出。如鼻腔内没有分泌物,但鼻子仍不通气,可采用温热毛巾局部湿敷,对鼻部通气很有好处。

灿灿妈s60u43

这么小的宝宝应该不会有鼻炎吧,不放心的话去医院让医生给看看

舞阳画眉

不是的宝妈,新生儿鼻骨喉骨都还未发育完善,大点就好了

豆豆s36u72

这个问题倒不大,如果孩子精神状态挺好

笑笑s862a595

如果担心的话,带去医院检测一下是不是过敏体质。

月韵梦影

去医院检查一下比较好,早发现早治疗

宇童悦妈咪

宝宝打喷嚏正常,有时吃奶的时候呛着奶了鼻子里就会有鼻屎,鼻塞的症状

十七s91u54

最好还是带去检查一下,万一有和你一样的呢?早期检查早干预

o習慣有你

带去医院看看嘛,还这么小,严重了可就不好了,

红颜o太伤

实在不行就去医院看看,不过这个鼻炎不会遗传的

辣妈857708

是不是开空调开的有点凉呀!你给孩子多注意保暖,不见得是鼻炎那么小应该不会吧!你可以用手搓手心,手心热了给他放在卤门上捂一下,没事就搓手心多捂捂