辣妈343595

感觉再怎么下去都没意思

有时候感觉在一起久了,他就像厌倦了一样,我都不知道怎么去表达,有时候跟他聊天也变得爱答不理,真不知道该不该继续,自己感觉越过越累,之前不太喜欢刷抖音,现在刷抖音给别的女人评论,不知道自己是感觉没安全感,还是总有一天他都会变了

红颜o太伤

很多人夫妻结婚久了,就会这样,只要不出轨,不做过分的事情就没关系

豆豆s36u72

我觉得一切还是以顺其自然好,一定要满足自己

舞阳画眉

宝妈那你们就敞开心扉,好好谈谈,过日子,时间久了,都会归于平淡

邓邓s47u11

没有感情在继续也没有意义,不要耽误彼此时间

辣妈157079s629a166

结婚时间长了就像沸水慢慢降温成白开水一样平淡无奇,所以有时候可以制造个惊喜或者属于两个人的浪漫,去调节一下平静的生活,

无忧s27u29

同感,结婚我们一起创业之后他总是跟其他女人聊天,总是跟你说那些都是客户,都是为了挣钱

嘟麻s45u36

我觉得女人得有自己的生活,不一定要太过依赖对方

笑笑s862a595

人都会因为环境而改变自己的。自己慢慢感悟吧。

月韵梦影

最好好好沟通一下比较好,现在一般都喜欢玩手机

晞宝宝s27u18

两个人在一起久了就是这样,平时还是多沟通,多商量。

想你s707a856

感觉还是在一起好好的深谈一次,给孩子一个完整的家

家有两棉袄s73u45

一样的,过不下去就别过了,不然你就当不知道别搭理他。

o習慣有你

我总觉得是个男人都会变的,你不要把他看的太重要,太重要的话,你就会觉得很难过。

80后妈妈

时间长了是会这样的,不会每天都像初恋,慢慢适应吧。

宸s24u76

有时候两个人需要一点时间和空间两个人坐下来好好聊聊,沟通沟通

小幸运s17u52

两个人好好聊聊呗,两个人感情再好在一起时间长了也会没话说的。有条件的话两个人一起喝点小酒加深加深感情

小清新s170a230

你老公不爱你了,可以给聊一下,说说你的想法

婷婷麻麻s79u24

夫妻之间相处久了就是这样,我觉得还是得多沟通,多一点信任多点空间,

Janeto郭珍

都差不多,我家老公话多的时候两个人聊不完,没话的时候抱着手机刷抖音