爱宝贝8585

6m+19d女宝,每天母乳+一次米粉+一次果汁+一粒伊可新。体检62cm7.2kg,一个月无

6m+19d女宝,每天母乳+一次米粉+一次果汁+一粒伊可新。体检62cm7.2kg,一个月无体重增长。现直抱整个背老是弯着,屁股下沉,整个人趴在大人身上,头搁在大人肩膀上。背老是不挺起来,会不会发育不良,需要介入或者补充什么么?​

涵宝贝s633a692

身高和体重正常中等。现在应该翻身好,会靠坐和独坐。如做不到这样,则显示大运动落后,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,我们可以提供教材。电话邮购4006-010-262.

想你s707a856

六个月不建议喝果汁,可以吃水果泥比较好点

o習慣有你

要练习抬头,翻身,还有让他坐着玩玩具