苡前尼说oo

宝宝8个月儿子纯母乳已添辅食,最近晚上几乎半小时一醒,闭眼大哭有时拍拍睡着,有时含乳才行。崩

宝宝8个月儿子纯母乳已添辅食,最近晚上几乎半小时一醒,闭眼大哭有时拍拍睡着,有时含乳才行。崩溃中.有枕秃,鱼肝油因拉肚子陆续停了半月左右.现体重9.5kg,身高91cm,是缺钙吗?该如何补钙?如何解决频繁夜醒?

萱妈-夏夏

闭眼大哭,是浅睡睡眠状态的表现,不是“醒”。不需要去干扰他的睡眠包括喂奶和啪啪。这种浅睡的表现,睡前,不要玩太兴奋,会有帮助。应坚持服鱼肝油补充维生素AD。

月韵梦影

可能是白天吓到了,或者是不舒服的

想你s707a856

才八个月就91厘米了,长得太快了会缺钙

红颜o太伤

睡觉之前那一顿稍微吃饱一点,估计晚上肚子有点饿了

辣妈978006s18u43

可能是宝宝再长牙齿有时候宝宝长牙齿他也会引起晚上吵闹

豆豆s36u72

有可能是缺钙牙像这种情况应该和葡萄糖酸钙吧!