红颜o太伤

我是在医院配的,就是医生开的。不过在边上药店买的,忘记了

宸s24u76

最好吃孕期专用的高钙片,有孕吐最好等不吐了再吃

蒲蒲妈妈s26u21

我在药店自己买的迪巧钙,我是后期补的,前期一直吃的多维

税亚妮

我孕期忘记吃钙片了不过我基本上每天都喝纯奶

舞阳画眉

宝妈我们吃的是迪巧咀嚼片,感觉效果不错,可以试试

夏天宝宝s84u19

一般的钙片都可也得,我那时候爱吃的,地壳那个

豆豆s36u72

吃迪巧的钙片就行医生就这么说的

鬼小猫

医院开的,好像是个儿童钙,我忘了叫啥,反正咀嚼片,草莓味的

老孟家三小姐

我当时吃的迪巧,不过有的人说吃迪巧便秘,我当时没有

琳琳妈妈s10u46

你3个月就开始补钙了??怎么早??不是中期或者后期才要补?我用的孕妇专用的,有钙加叶酸加铁的那种

辣妈970131s913a250

药店有,一般推荐碳酸钙,不过钙含量比较低,我都是去母婴店买的,牛奶钙片,羊奶钙片含量很高,孕晚期吃这个比较好。

小清新s170a230

孕四月就可以补钙了,吃迪巧或者斯利安孕妇钙

瑶萌妈咪

迪巧成人钙,我还买了钙尔奇的,3个月可以不用吃吧

晞宝宝s27u18

孕期我吃的是迪巧孕妇钙,晚上也会喝一杯牛奶的。

可可o小萱

我买的钙尔奇,一般的药店都有卖的,可以适量喝点牛奶酸奶,