优雅的楚楚公主

我家小宝八十天了。男孩,体重16.8斤,身长71cm。出生时6.5斤,48cm。比周围许多孩

我家小宝八十天了。男孩,体重16.8斤,身长71cm。出生时6.5斤,48cm。比周围许多孩子都重许多,现在已经能在大人帮助下趴着,头能挺一分钟左右,正常吗?一直坚持母乳喂养,最多喝点水,没补充过维生素、钙片啥的,需要补吗?​

夏天xinran_005

你的宝宝发育正常,早应服维生素AD,现在应每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

豆豆s36u72

看着挺好的呀,你不补维生素,但是AD必须得吃啊!

家有三宝s456a561

你家宝宝的发育应该属于正常发育之内,只是体重有点偏重

艾草雪s79u18

正常的现象啊,这么小的宝宝是可以点亮补充鱼肝油。