彭来容

怎么动怎么舒服

最近给孩子买了好奇铂金装小桃裤,真的是超级轻薄啊,而且特别柔软,吸水性能也超级好,宝宝用了从来不红屁屁,而且超级能吸,宝宝怎么动怎么舒服。

可可o小萱

不错,证明你选择对了纸尿裤,我家也用过好奇,不错哦

Ls792a519

那就很棒呀,我也听说过这个牌子呢

家有两棉袄s73u45

好奇铂金装小桃裤真的不错,而且特别的轻薄柔软。宝宝穿着也不红屁屁。

税亚妮

好奇铂金装还可以的,我宝宝之前用过价位也还可以

豆豆s36u72

对呀。我也很喜欢这个小桃酷好棒啊

多幸运4o14

嗯嗯,个人觉得这款很好很好,吹爆这个小桃裤,好看又好用

零零零s953

好用就好,现在大热天的,白天我的都不用

舞阳画眉

是啊,好奇大品牌,值得信赖,宝宝舒心,妈妈放心

宝宝贝贝s756a157

一直有听过这款尿不湿,夏季用真的效果这样好吗?一直用的是好奇心钻装和皮卡丘款

鱼不能缺水

我也很喜欢这款尿裤,颜值很高,很好看呢哈哈

辣妈970131s913a250

我大女儿以前在月子里就是用好奇纸尿裤的,很合身,也很好用。就是太贵了,除了月子就换了其他牌子。

小丁丁妈妈

期待来个试用,我也想试试,大宝那会一直用的好奇铂金装

瑶萌妈咪

对的,我也给我家宝贝用过一箱,确实舒服的