不问晴雨s97u20

49天男宝,出生15天起服用每日一粒伊可新,这个药是服用至2岁吗?伊可新和天然提取鱼肝油哪种

49天男宝,出生15天起服用每日一粒伊可新,这个药是服用至2岁吗?伊可新和天然提取鱼肝油哪种更适合给婴儿服用?最近关注了几种品牌鱼肝油,所含维生素AD的量都不一样,那么究竟应该每天给婴儿补充多少单位的维生素AD呢?!​

豆豆s36u72

我们到现在都在吃唉不知道什么时候停

人心难测s39u31

伊可新是属于otc也就是非处方药物,小宝宝只能吃这个,有很多鱼肝油是保健品,不推荐

瑶萌妈咪

400单位吧,我家宝吃的是爱客博的

半世情缘

一岁内宝宝服用的AD可以选择单位小点的,多了也完全吸收,这个促进宝宝钙吸收,防佝偻病,可根据孩子的健康体检选择服用

暴风雨s43u23

绿盒的是服用到一岁的,后来换粉色盒的

想你s707a856

伊可新的粉葫芦维生素AD含量就符合要求啊

南南妈咪s771a935

伊可新可以,母乳的一天一粒,混合喂养隔天一粒,奶粉的不用吃