BOBO小宝s565a236

男宝七个月感冒流涕咳嗽,现在基本已经痊愈,只是轻微流涕,同时嗓子呼噜呼噜象有痰咳不出,听着特

男宝七个月感冒流涕咳嗽,现在基本已经痊愈,只是轻微流涕,同时嗓子呼噜呼噜象有痰咳不出,听着特别难受,有什么方法祛痰这几天都熬梨水给宝宝喝,但是咳嗽见好痰却依然有,要吃止咳化痰的药么还是有什么物理治疗方法,​

孩他妈s95u60

像这样,不需吃药。加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

敏敏s951a617

可以多跟宝宝炖雪梨汤,红豆薏米也都是可以去湿止痰的

唯独爱你s780

可以去药店买那个蛇胆川贝散给宝宝喝的,这个是化痰止咳的功效

暴风雨s43u23

葱白水试试,能不吃药就不吃药,都是抗生素