琪琪的麻麻313

我的宝宝补的是维生素D3滴剂,一天一滴,但有时不注意就会滴两滴(不是经常),一滴含VD400

我的宝宝补的是维生素D3滴剂,一天一滴,但有时不注意就会滴两滴(不是经常),一滴含VD400IU,我想问,会不会中毒,还有VD滴在嘴里就行么,滴完不喂奶或水会不会影响吸收,还有此滴剂不含维生素A,还要另外补么?

孩他妈s95u60

宝宝每天服维生素D3,可以。口服时,最好在喂奶前服,服后喂奶。服2粒,不会中毒。最好服含AD的制剂如伊可新,每天1粒。

夏天宝宝s84u19

我们小时候一生,让吃维生素AD和D3一起吃的,应该没啥问题

瑶萌妈咪

如果长时间的过量补的话,会出现中毒的

馨馨妈s97u43

这种吴滴可以避免的,滴在手上,或者乳头上给宝宝吃,ad也要吃

艾草雪s79u18

这个的话呢,可以每天使用的直到宝宝一岁多。

南南妈咪s771a935

看你家是吃奶粉的还是吃母乳的,如果是吃母乳的是需要另外补充的,吃奶粉都不需要。