再添一宝

上火了,牙周炎,痛死了,有什么方法止痛的吗?

如题,痛得受不了,好想哭呀[哭][哭][哭][哭][哭]

夏天宝宝s84u19

去看看医生吧,牙疼起来要人命的节奏,快点好起来

宝宝贝贝s756a157

现在在孕期吗?孕期的话不能用药,我那时候牙痛家里人给用的土办法,用花椒含在痛的地方,用牙咬住

豆豆s36u72

我也是正在经历快难受死了,不敢吃药

辣妈646388s136a378

每天用清热的漱口水漱口,可以问医生,开孕妇可以吃的药吃,如果没有喂母乳可以直接药店买药吃,主要是避免上火。

婷婷麻麻s79u24

俗话说;牙疼不是病疼起来真要命,吃点消炎药,实在不行去牙科看看

渠丽丽

吃点消炎药,止疼药,止疼药刺激胃,上什么火呀

辣妈596970

牙齿里塞一颗花椒试试,这是我们这的偏方

家有兒女o

泡參水喝 消炎的 我也剛牙疼 喝了緩解好多呀!

萱草无忧oooooo

我以前也是经常牙周发炎,要么就是吃牛黄解毒片,要么就是打针

Janeto郭珍

如果怀孕了最好不要用药,每天喝点柠檬蜂蜜水降火消炎

悦悦妈s989

可以喝一点菊花茶或是金银花茶,平时多喝点热水

DUDUs25u48

牙周炎的话,建议你去看牙医吧,这个别人也给不了建议

晞宝宝s27u18

牙痛确实比较难受,多喝水,饮食清淡点,可以吃点消炎药。