豆豆妈s14u95

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常

我家是男宝,38周整生的,目前30天,一直母乳喂养,偶尔一两次奶粉,食欲还蛮好的,拉的也正常,就是出生到现在30天黄疸一直没退,脸上身上比较黄,特别眼睛周围,眼白也黄,但手脚不黄,能吃茵栀黄吗?需要什么处理?​

一花一世界s56u95

这是母乳性黄疸,可停2-3天母乳,如能退一些,不急。如退不明显,上医院检查胆红素,如果超过,需要照蓝光。

豆豆s36u72

我们吃了,拉了好多屁股都红了管事

贝贝妈妈s49u71

如果宝宝一直黄疸不退,可以去看医生,医生可以开药吃的,不要乱给宝宝吃药

唯独爱你s780

可以给茵枙黄喝的,注意不要过量哈,还有多带出去晒太阳,

瑶萌妈咪

可以去下医院照下蓝光的,问下医生再决定吃不吃药

馨馨妈s97u43

最好带去医院给医生看一下严不严重,需要吃药还是蓝光

小幸运s17u52

去医院啊,问问大夫应该怎么办,黄疸不要拖,对孩子不好的

暴风雨s43u23

不要盲目吃药,去医院看看,如果眼白黄考虑是不是病理性的

家有三宝s456a561

其实可以去医院问下医生,有些宝宝是吃母乳引起的黄疸

艾草雪s79u18

比较轻微的话呢,给喝了后晒晒太阳,严重的话就要去医院了。