心冷o

起名字了吗?

熬到28周加了,大家都给孩子起名字了吗?我纠结了几个月终于敲定孩子的名字就叫赵予希,等再要一个男孩子的话就叫赵佑希(希望他能保护姐姐!)感觉孕后期太难熬了,有一样的宝妈嘛~

回眸一笑s183a954

我家是孩子出生以后,才给孩子起名,之前想不出来叫什么

鱼不能缺水

孕后期都是在数着日子过得呀,慢慢来哈

君美美123

我没有给起名那么早,生了以后才给取的名字

辣妈970131s913a250

嗯不错的名字,不过我们这有时候算孩子的八字,按八字取名字的。家里老人嘛,觉得名字不能随便起,以免对孩子不好。

臭妞妞s138

儿女双全真好。我一胎儿子,二胎意外来的还是儿子。大宝张艺轩,二宝张艺航,兄弟俩相差一岁十个月,老大瘦点,老二胖嘟嘟的,三四年之后估计可以当双胞胎来打扮喽。

婷婷麻麻s79u24

孕妈要保持愉悦心情,对宝宝跟自己都是很好的,平时找点爱好打发时间就不会这么难熬

小丁丁妈妈

感觉宝妈好会起名字,名字很好听,我们那会都不会取名

唯独爱你s780

名字不用这么早起的,要根据宝宝出去的时段缺不缺东西才放

o習慣有你

我们怀一胎也是很早就起了名字,二胎满月了去办出生证明,才起的

辣妈857708

名字好听,我那时候在六个月就想名字,结果到了生才确定!

瑶萌妈咪

加油哦宝妈,坚持就是胜利哈,再坚持2.3个月

辣妈596970

起名字太难了,我也是起名字想了好久,不过心情还是要放松,自己想干嘛干嘛

渠丽丽

加油快熬出来了,等宝宝生出来的时候就什么能睡个好觉

家有兒女o

兩個名字都差不多呀 後期晚上經常失眠的

想你s707a856

感觉足月后更难熬,我怀二宝时都不知道是怎么睡着的,还老是失眠

晞宝宝s27u18

这个名字挺好听的,我是孕晚期才开始想着取名字的。