辣妈396910s622a929

医院双休能部腹产吗?

前两天检查医生说39周就可以去住院待产了。明天就39周,但是礼拜六。不知道去了后天能手术不,不想住院,医院不好睡,但又着急想着明天去住院,后天部,又不知道双休医生上班不

回眸一笑s183a954

没关系的,不用紧张,如果没有别的不适,可以晚个一两天在住院的

琳琳妈妈s10u46

为啥你怕医生不在手术室,而且孩子出生医生怎么可能知道,还有手术室一定会有医生的你怕啥

君美美123

如果可以找到医生,也是可以的,不过多数不可以

辣妈970131s913a250

住院部妇产科哪里有什么双休,我们这没有的,生娃还论选时间吗?由不得我们选,医院一天24小时都有医生轮班,要不然人家那半夜去医院生娃,还能等?出来了要塞进去?你去大医院嘛,那里医院多,不会有什么双休的

小幸运s17u52

有值班医生的,要是你感觉不着急的话周一再去也可以啊

俩宝妈s53u94

可以啊 不过最好看看你要的医生那天可上班

家有彤小妮

我这边是麻醉师休息,双休只能接急诊,你好好的不会给你剖,我本来准备礼拜天剖,但是医生说不行,让我礼拜天住院,礼拜一剖,哈哈,可是我一直有假性宫缩,住院那天早上宫缩频繁,然后医生就说准备一下,下午就剖

夏天宝宝s84u19

又值班医生吧,要不然人家刨腹产疤痕怎么办,就是那种顺不下来的

臭妞妞s138

具体的我也不太清楚,但肯定有值班医生吧,生孩子这种事说不来准确时间所以我想星期天也能剖腹产。

人心难测s39u31

如果是紧急情况那是可以的,如果挑日子去的,不行

婷婷麻麻s79u24

一般来说医院无论什么时候都可以去的,只是说双休日一般很多医生会调休但是都有值班医生的,不要纠结双休宝宝跟你的安全才最重要尤其你这孕晚期,

辣妈972674

上班,都是有值班医生的,放心去待产吧

小丁丁妈妈

医院有值班的,工作人员都是轮流休假,遇到大的手术,如果需要,也就没有假了,随叫随到的

o習慣有你

你是没有条件顺产必须剖腹产吗?双休医生也上班的

辣妈857708

一般都周一上班吧,只是周六日有值班医生!我觉得一般主任级别的多数双休都休息!

瑶萌妈咪

可以的啊,医生不按周六日休息,医生好像是隔天轮休的,都有医生值班的,放心宝妈

可可o小萱

产科应该不会休息双休日,就算有休息日,我会有一部分医生,不能都休息,

晞宝宝s27u18

产科的话,就算星期六,星期天也有医生值班的,这个你不要太担心。