佐佐s965a569

女宝十个半月,体重9.5kg,身长75cm。纯母乳到六月开始添加辅食,有吃伊可新和宝宝奶酪。

女宝十个半月,体重9.5kg,身长75cm。纯母乳到六月开始添加辅食,有吃伊可新和宝宝奶酪。爬得不熟练,可以独站一会儿,可以扶走,体检说囱门已经闭合,囱门闭合是不是太早了?还有,大动作是不是落后了?要怎么矫正呢?​

玲宝o

那你就问问医生,宝宝有没有什么问题?如果没有问题的话就可以放心了

瑶萌妈咪

我家宝和你家宝差不多的,我家宝前卤门还没有闭合

艾草雪s79u18

宝宝的应该是正常的呀,平常的话加以训练。