小翠肠子

天气热起来了,晚上宝宝穿单衣,只盖床单厚的棉布,下半夜穿袜子,摸着手脚不冰,但下半夜往往有鼻

天气热起来了,晚上宝宝穿单衣,只盖床单厚的棉布,下半夜穿袜子,摸着手脚不冰,但下半夜往往有鼻塞音,早晨起床会打喷嚏。全天开窗。且最近宝宝脸上和背部易出疹子,又怕是热着了。如何把握更合适一些?!​

浩宇麻麻s960

脸上和背部易出疹子,是痱子。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。室内温度高,注意腹部保暖外,少穿衣。

人心难测s39u31

我觉得宝宝穿的也不少啊,可能空气原因打喷嚏吧

唯独爱你s780

一般下半夜就开始凉的,宝宝可能是出汗的然后捂回去才会打喷嚏的

伍宝妈

晚上睡觉不要给宝宝穿袜子,一定要穿的话就给宝宝穿那种不勒腿的袜子

默爱s12a81

我家是开空调28℃,一级风,晚上宝宝都是穿一个肚兜,还个蚕丝被,不盖脚,

可可o小萱

可以把厚的盖的换了,不用太厚的,袜子也穿薄的或者不穿

暴风雨s43u23

小孩睡觉的时候不用穿袜子的,是不是肩颈部着凉了

艾草雪s79u18

估计是因为天气太热的原因吧,你自己要注意一下可以开空调。

小老鼠

穿袜子不用吧,盖好了就可以了吧