孩他妈s95u60

今天已到预产期,但是一点临产的感觉都没有。正好这两天家人感冒了,把我传染上了,我有些鼻塞和喉

今天已到预产期,但是一点临产的感觉都没有。正好这两天家人感冒了,把我传染上了,我有些鼻塞和喉咙疼,声音沙哑,没有其他症状。我想问一下,对于临近分娩的,像我这样的感冒症状会对宝宝有什么影响,需不需要吃药。!​

苹果心o酸甜苦

妈妈如果体温高,应就医治疗。一般不会有影响胎儿。

家有彤小妮

没事的,怀孕期间感冒对宝贝是没有影响的

瑶萌妈咪

可以勤去医院检查下,最近要多喝水

清影不如未来o

不用吃药,没多大影响的,反正都快生了,养好身体。

馨馨妈s97u43

多喝白开水就行了,很严重可以吃莲花清瘟胶囊

想你s707a856

到预产期了应该没事,吃药会好的快点,

南南妈咪s771a935

这个如果不是很严重,等自己恢复就可以了,我怀孕期间也感冒过两次,都是多喝热水扛过去的,不吃药就没影响,吃药就有影响。