佳佳妈妈s106a281

还有两个月左右又要坐月子了!有一个捣蛋鬼才两岁多!我和老公都不知道月子怎么熬!只要熬过头十天

还有两个月左右又要坐月子了!有一个捣蛋鬼才两岁多!我和老公都不知道月子怎么熬!只要熬过头十天伤口无大碍也就好了,要不然……

怡熙之彩

2岁正是孩子的规则感最佳养成期,正可以利用这段时间帮助孩子建立规则感,不但对未来的月子期有帮助,对孩子本身的成长也非常有益。并且可以在胎儿期培养大宝与胎儿的感情,比如摸摸胎儿,感受胎动,给小弟弟或小妹妹讲故事唱儿歌。这样慢慢建立大宝对于小宝的责任感。慢慢您会看到大宝的成长

婷婷麻麻s79u24

让你老公伺候你做月子,如果没有其他人照顾的话,

家有彤小妮

没人帮你带大宝吗,不行就请个人帮忙,花点钱

瑶萌妈咪

宝妈别太焦虑了,俗话说船到桥头自然直

默爱s12a81

两岁多,到九月可以送去幼儿园呢,你老公到时候请假陪着你

萱草无忧oooooo

船到桥头自然直,不要太担心,俩个人一起加油吧

刘凯路s42u34

如果没有别人照顾 只能让你老公请十来天假照顾你了

宇童悦妈咪

你娘家妈妈和婆婆呢?她们不伺候你月子吗?或者给你看着大宝也行呀

悦悦妈s989

暂时不要想太多,慢慢的总会过去的,放松心情

小幸运s17u52

我也是,和老公愁的不行,我去市医院生孩子那里住的条件不怎么好没有单间我们愁的是宝宝怎么带该让谁带

吖招招ozZ

这个谁也说不准的,真不行找家婆或者自己妈帮忙

玲宝o

你就让你婆婆帮忙带着一下,然后你好好的坐月子,坐月子可不能马虎

家有三宝s456a561

没有婆婆吗,可以把宝宝放在外婆家住几天,也可以晚上跟爸爸睡就可以了

想你s707a856

月子说难熬也好熬,换换尿布哄哄孩子就过去了,

小老鼠

辛苦了,加油吧,两个人一起努力好好坐月子吧

艾草雪s79u18

月子其间的话自己多休息,然后注意不要碰冷水哟。

南南妈咪s771a935

这种只能请个月嫂啊,或者家里有没有人来帮忙?怀孕之前都不考虑这些的吗?

丹os28u62

二胎确实不容易一胎宝宝大点还好也好照看