水晶葡萄87

我家宝宝十四个月了是个女宝宝,从六个月开始容易流鼻涕而且吃完药效果也不好,每次自己康复需要一

我家宝宝十四个月了是个女宝宝,从六个月开始容易流鼻涕而且吃完药效果也不好,每次自己康复需要一个月左右时间,而且天气变化又流,没有感冒发烧,既往病史只有长牙六个月和八个月的时候发烧

光翌妈妈s824

没有原因的流涕,需要除外是否为过敏所致。

瑶萌妈咪

可以换下医院或者医生,或者更换一下药的,不治的肯定也不行的

默爱s12a81

长牙就是容易发烧的,应该没什么事吧

吖招招ozZ

其实我觉得就是自己康复好点,吃的药多反而对他自我康复有影响

艾草雪s79u18

应该是属于鼻窦炎吧,这个的话应该要带去看一下。