辣妈879575s499a948

姐妹们谁有减肥妙招?

谁减肥成功了,给介绍下有效办法,谢谢了

家有彤小妮

管住嘴,迈开腿!不要相信那些减肥药,不健康而且反弹,也别不吃饭饿瘦的一旦吃饭还是会胖,只要忌嘴+运动肯定瘦

平平新语s117a610

其实减肥就是要控制自己,不要暴饮暴食。适量的运动,这样减下来就不会反弹。

渠丽丽

迈开腿管住嘴,少吃,多吃水果蔬菜,寒糖的最好不要吃

默爱s12a81

管住嘴,迈开腿,哈哈,我是吃的多,瘦不下去了

一一麻麻s550a998

没有,其实这得顺其自然,我也想减肥,不是为了多好看,而是为了不磨大腿根

多幸运4o14

可以通过控制饮食+适量运动,坚持一段时间,体重就会有变化,效果不好的,还可以通过,使用一些产品,清肠排毒类的,燃烧脂肪排油的,效果更好,掉秤更快

娟姐姐s985

真的最好的就是管住嘴,迈开腿了,没有别的

刘凯路s42u34

妙招没有 就是靠自己的毅力 管住嘴 迈开腿 少吃多运动

宇童悦妈咪

管住嘴,多运动!坚持几个月肯定能瘦,我是我家宝宝正在吃母乳,而且我也管不住自己的嘴

婧蕊娘

迈的动腿,受得住嘴,应该没其他招了吧

夏天宝宝s84u19

我朋友好像是喝的那个酵素的,当时感觉有用后来又回来了

Janeto郭珍

减肥要有毅力,没有什么捷径,做到管住嘴,迈开腿,多做运动

求喂养

吃药怕有副作用,会反弹。只能运动锻炼,或者吃的清淡点来减肥

悦悦妈s989

多多运动,控制饮食,尽量少吃高热量的东西

DUDUs25u48

你说的是产后减肥吗?产后减肥,我建议还是运动吧!最好不要节食

吖招招ozZ

我觉得去健身房健身是效果最好的

壮壮麻麻s66u99

没刻意的减,每天上班带娃还要做家务,自己就瘦了。

晞宝宝s27u18

减肥的话还是要坚持,坚持就有效果,饮食要清淡,多运动。