爱上在路上s959

我儿子现两周岁了,从小到现在为止睡眠质量不好,浅睡,要用手摸着外婆脸,要跟外婆睡,每晚上都会

我儿子现两周岁了,从小到现在为止睡眠质量不好,浅睡,要用手摸着外婆脸,要跟外婆睡,每晚上都会醒着嗯嗯发出声,要不就是大声怎么哄也不行。。。白天玩也没事,就是不吃东西老喝奶。。搞得家人身心疲备

瑶萌妈咪

宝宝是明显的小时候断奶出现的缺乏安全感

夏天宝宝s84u19

哎,可能是还是哪里不太舒服啦,可以带去看看中医调理一下

DUDUs25u48

我家也是不吃东西,老是喝奶特别发愁

悦悦妈s989

宝宝是不是肚子不舒服,你最好还是去医院看看也放心一点

小老鼠

这个,每个宝贝状态不同啊,慢慢来吧

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙吧,平时的话多晒晒太阳。