唯独爱你s780

我个人觉得吧,不要个夜奶好,睡觉好点,睡眠充足了身材才能跟上

花o花s11u71

可以吃的,吃一次就差不多了,可以给慢慢断掉

伍宝妈

那得看宝宝,我家的没有吃

o習慣有你

能隔掉夜奶不吃就最好了,睡得好,长得都好些

蒲蒲妈妈s26u21

不用了,如果他频繁夜醒吃奶就可以考虑给她断奶了

瑶萌妈咪

科学的说,宝宝一周夜奶就该断了的

辣妈596970

不用了吧,试着让宝宝戒掉夜奶,这样对宝宝和自己都好

平平新语s117a610

自己要跟宝宝自己的习惯。慢慢改变时间,这样会改掉他这个半夜吃奶的习惯。

渠丽丽

看自己宝宝的情况,我家早就戒奶了,吃饭,晚上一夜不吃

昕昕s62u30

这么大了应该断夜奶了,要不以后不好断

家有兒女o

太瘦就給吃到一周歲吧 我寶寶也是還在吃夜奶 打算兩周歲戒

想你s707a856

我家一岁七个月了还在吃夜奶,感觉只有断奶喝奶粉了才会不吃

o芷英jro

晚上最好不要再喝夜奶。因为在这一阶段,晚上喝夜奶会对宝宝的睡眠有一定的影响,另外,半夜喝奶也对宝宝的口腔健康有一定的伤害。妈妈可以慢慢给宝宝戒夜奶了。

小白o咸鱼二号

我家宝宝六个月以后就睡整宿了 他自己不醒 我也就不给他喂夜奶了 身高体重都很标准

果果妈妈s20u71

最好不要,让他睡好更重要。可以睡前或者起来早一点喝

馨馨妈s97u43

夜奶6个月就要断了,一周半只吃早晚两次奶

一粒沙s39u20

最好是戒掉了,大人小孩都可以休息好一点

一一麻麻s550a998

一岁半宝宝按理不吃夜奶了,但是你不能一下就戒,得慢慢的,一点一点往下减

Janeto郭珍

可以帮宝宝戒掉了,这么大还吃夜奶弊大于利的

晞宝宝s27u18

可以不用喝夜奶啦,对睡眠也不太好,可以慢慢的戒夜奶。