甜欣o

我怀孕五个多月了,昨天早上手机闹钟响,我在床上伸手去关闹钟,没注意好像伸手关闹钟的时候扯到肚

我怀孕五个多月了,昨天早上手机闹钟响,我在床上伸手去关闹钟,没注意好像伸手关闹钟的时候扯到肚皮了,昨天一天右下腹有点疼痛。今天早上疼痛缓解,需用手按着才会有点疼痛感,下午手按着疼痛感消失。这个应该没有事吧?

花o花s11u71

应该没事吧,如果不放心可以去医院看看

家有彤小妮

不碰肚子,肚子不疼没有不舒服那就没事,如果疼就需要去医院检查

瑶萌妈咪

最好去医院做个B超检查下,注意观察

夏天宝宝s84u19

应该没事,一百动作的时候要多注意,少点快动作,慢慢来

DUDUs25u48

我个人感觉应该是没有什么事情的

宇童悦妈咪

最好就是去医院检查一下比较好,怀着孕了,得注意点

悦悦妈s989

我觉得还是要去医院检查一下看看也放心一点

小二月s955a637

保险起见,疼痛厉害的话还是去医院检查,不过应该没什么大事,能有多大劲

渠丽丽

去医院看看吧。做个彩超看看怎么样,这个不好说

吖招招ozZ

没事,只是扯了下肚皮,要是有其他不舒服才去医院吧

艾草雪s79u18

那你就要观察一下,如果没有什么异常的话就没关系。

航航妈s668a881

最好就去医院看看吧,如果有来红就更加得注意了

ooo霸道小女人

应该拉扯到筋骨了,应该没事的,如果还疼可以去医院问问

南南妈咪s771a935

这种如果不放心可以去医院做一下产检的,具体看外表也看不出来有没有受到损伤。