小贝铮

宝宝今天开始有点咳嗽,感觉声音有点沙哑,昨天晚上还有点闹,还有点烧,吃东西什么的都还可以,不

宝宝今天开始有点咳嗽,感觉声音有点沙哑,昨天晚上还有点闹,还有点烧,吃东西什么的都还可以,不知道是不是宝宝吃的东西卡在喉咙,如果是吃的东西卡在里面会有什么症状?发烧和咳嗽都算吗?我要检查要做什么检查呢?

限量版11o08

一般是感冒了,而不是卡什么东西在喉咙了。但如果你担心的话,明天带宝宝去医院检查

瑶萌妈咪

去医院儿科看下吧,检查下比较放心

雨晗小公主

你去医院医生会看的啊,压舌板也看嗓子的。应该是感冒了

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因,把你带到去看一下,然后给宝宝多喝点水。

ooo霸道小女人

应该是上火了感冒了,让宝宝多喝水,应该不是东西卡住了,卡住宝宝会哭的

小老鼠

儿童医院有没有综合科呢,或者问下医院前台