天使宝贝s481a321

我宝宝早晨五点多开始吐,一吃就吐母乳和粥喂养,到现在已经吐了四次,早晨大便有拉肚子样,不发烧

我宝宝早晨五点多开始吐,一吃就吐母乳和粥喂养,到现在已经吐了四次,早晨大便有拉肚子样,不发烧,精神状态不是很好,她也想吃,一吃就吐,早晨时有吐水,现在睡着了,抱着能听到肚子咕咕声,要不要去医院或者吃什么药呢

皮皮妈咪s46u93

这种情况可以先吃补液盐,观察两天。每天补液盐吃300-500毫升。另外再吃点妈咪爱。如果明天还吐拉,就去医院化验看是否肠炎

默爱s12a81

是不是胃部受凉了呢?用热水给宝宝捂捂肚子和胃部

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况明显的是肠胃腹泻症状,要去医院看

夏天宝宝s84u19

我觉得可能是孩子胃肠功能紊乱引起的,可能是着凉了也可能是其他的,可以去看看

求喂养

是不是受凉引起的,多喝水。也可以喝点糖水看看,实在不行就要去医院了

DUDUs25u48

如果精神状态不好的话。建议你还是问一下医生吧

悦悦妈s989

还是要去医院看看也放心一点,检查一下到底是什么原因引起的

玲宝o

你最近有没有吃坏什么东西?然后才,导致这样的,你可以去医院检查一下

艾草雪s79u18

估计是身体不舒服的,你带他去看一下吧。

糖若苦

小月龄的宝宝如果有上吐下泻这些症状,就要赶紧去医院,不能耽误。

宸s24u76

宝宝是不是胃着凉了,让宝宝少吃点饿一饿,把胃里的东西都消化完就好了,实在不行就去医院

税亚妮

去医院看看吧,看看到底是啥情况导致的