辣妈107854

该怎么办啊?

下面有痒有难受,去医院有不给你开药什么的就喊你一直拿小苏打洗,洗了也没有用,特别是晚上痒的难受,该怎么办啊,难道要一直熬到生以后吗?有没有一样的啊,真的太难受了

家有两棉袄s73u45

那个去医院的话医生不会给你冲洗着吗?我之前养的难受的时候医生帮我冲洗的。

一粒沙s39u20

应该是有炎症,一天用清水多洗几次,苏打我觉得不怎么行

一一麻麻s550a998

你这是霉菌性炎症,小苏打治标不治本,我那时候也是,大夫给开的克霉唑,用了一盒就好了,

多幸运4o14

孕期,免疫力都会下降的,痒,需要考虑一下,是不是细菌感染了。更要注意卫生,贴身衣物每天换两次,洗澡两次,一段时间后,相信会改善的

娟姐姐s985

怀孕了,就是很多东西都不能用的,没办法,可以试试用盐水杀菌

刘凯路s42u34

我孕期霉菌性阴dao炎 痒 白带豆腐渣状 医生就给开的栓剂

辣妈788231

坚持着,又要坚持卫生,用些外用的要应该没问题吧?

o兰os70u64

斯利安有一款花参子露抑菌洗剂是孕妈妈可以用的,效果挺好的

红颜o太伤

淘宝去买肤克爽,店里面买15块钱一盒,淘宝十块钱一盒,特别有效,立马就不要了

夏天宝宝s84u19

嗯嗯,我弟媳妇也是这样熬到生百解放了,我咋豪爵她生完好像好了都

君美美123

我一般都是用淡盐水洗,一般洗几天就有效果了

Janeto郭珍

这样拖着也没用,换家医院问问医生怎么说,应该可以开点安全的药

辣妈978006s18u43

可以去那种药店或者小诊所里面让医生开点洗的药水

Destinys39u68

孕期用药需谨慎,不可以用,医生也不会让你用

壮壮麻麻s66u99

可以去药店里边买那种栓剂,然后直接塞到丫D里边。

lmno紫色阳光os570a683

可以用那种日常的呀,我用的是娇妍,挺好的,平常就可以用,每天都用,一直都挺好的

瑧瑧s14u48

要洗一段时间才会有效,刚洗两三天没效果的

臭妞妞s138

温开水洗比什么都好。高锰酸钾水应该孕妇也可以洗的吧,

晞宝宝s27u18

应该是有一点炎症,平时注意清洁,可以换一家医院看看。