爱宝贝s266a775

我家宝宝6个月最近躺着待着时总是喜欢全身挺直,双腿和手都稍稍抬起,一动不动的,手还稍微有些发

我家宝宝6个月最近躺着待着时总是喜欢全身挺直,双腿和手都稍稍抬起,一动不动的,手还稍微有些发抖是怎么回事啊?但是只要有人理他立马就没事了,没人搭理他时一直这样!求回复到底怎么回事啊?

老贼珍妮弗

可能是宝宝发现这样可以吸引大人的注意力,平时要多和宝宝互动。

夏天宝宝s84u19

不太清楚,是不是孩子身体绷着像大人伸懒腰一样呐

艾草雪s79u18

宝宝精神精神状态怎么样了,还是去看一下。

糖若苦

宝宝小的时候神经发育都是不健全的,很正常,你注意有没有其他的症状,不行的话就去医院。