闲妈妈s698a745

……我儿子鼻塞好几天了,有时候喘不过气会咳嗽一两下,早上喂他吃奶,想抱他吃另一边,不知道是不

……我儿子鼻塞好几天了,有时候喘不过气会咳嗽一两下,早上喂他吃奶,想抱他吃另一边,不知道是不是太大力了,还是喘不过气,咳嗽两下奶一口全喷出来了,我该带他去看医生吗?不去看应该怎么办好?看他难受真的好心疼呐。

莎琳Choi

房间干燥吗?如果干燥最好能用加湿器让空气湿润一下。也可能是轻微的感冒,可以用微热的毛巾给宝宝敷敷鼻子,让宝宝舒服一点。暂时还不用去医院。

一一麻麻s550a998

我是知道这样的感受,我儿子前两天也是这样,没办法,不吃药,人家大夫说也不用打针,就一直拿葱姜水洗脚,洗手,泡澡

悦悦妈s989

还是要去医院看看也放心一点,毕竟宝宝还小,

DUDUs25u48

你可真心大呀,生病了能不喂点药吗?

宇童悦妈咪

看看宝宝鼻子里有鼻屎不,要是平时吃奶呛着奶了,里面就很容易有鼻屎或者引起鼻塞,我家闺女有时就喘气费劲我就会看看有没有鼻屎,刚才让我用镊子轻轻的弄出来一大块鼻屎硬疤,左边鼻子里也有我够不着就没给弄,鼻子通气了一个眼

lmno紫色阳光os570a683

宝宝生病了,肯定要去医院去检查,不要乱猜或拖下去,早点治疗肯定是会好一些

吖招招ozZ

你看看他是不是有鼻屎了,有的话,趁他睡觉时把鼻屎夹出来

慧慧s62u33

带去医院检查一下吧。孩子太小了,没法弄

玲宝o

去医院吧,看一下中医,让医生给他开一点中药,然后慢慢调理一下

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是带他去看一下吧,然后注意保暖。

请喂猫粮

既然宝宝病了就该带他去看医生,在家拖着不是办法

只若初見o

如果咳嗽影响吃奶了,最好去医院看看

辣妈633852s212a727

可能是因为鼻塞导致的吐奶了,需要用热毛巾敷一下鼻子。