美洋洋s525a864

6个月女宝,纯奶粉,三个月左右曾出现过厌奶,大约2、3星期后恢复食欲,两星期前曾患感冒,已痊

6个月女宝,纯奶粉,三个月左右曾出现过厌奶,大约2、3星期后恢复食欲,两星期前曾患感冒,已痊愈,不过现在奶量只有500-600,加两顿米糊,还未出牙,精神好,睡眠正常,晚上睡整觉。厌奶会反复出现吗?应该怎么提高奶量?​

平凡宝宝37

宝宝现在奶量,按其月龄应该够了,可以逐渐增加辅食。

半世情缘

六个月了辅食可以添加了,水果泥蔬菜泥可以慢慢添加了,七个月添碎碎面,现在天气炎热奶量要根据孩子食量决定,估计天冷点就好了

暴风雨s43u23

这个没事啊,都正常就不用管,以前哪有厌奶这个说法

艾草雪s79u18

可能是因为刚好,所以宝宝的食欲下降是正常的。

糖若苦

一般宝宝生过病以后会有一阶段不好好吃奶的,正常慢慢的他胃口养回来就好了。

宸s24u76

一般都是三个多月的一次,然后六个月有一次也有的不会出现第二次

请喂猫粮

厌奶期会反复出现的,到十个月左右还会出现,一般会自愈的

南南妈咪s771a935

一般是4个月左右,8个月左右和一岁左右会有三个时间段的厌奶期。