辣妈600640s176a470

宝妈们月子里玩手机吗?

宝妈们月子里会不会看手机呢?宝宝睡着的时候不玩手机真的好无聊啊,特别是白天

锦上添花s441a575

坐月子每天手机不离手,真的太无聊,每天看看手机打发时间

Janeto郭珍

一直都有玩,但是能不玩最好不要玩吧,我现在视力比以前下降很多。月子玩休息好

瑧瑧s14u48

月子里你不应该好好睡觉吗?补充睡眠

小二月s955a637

玩手机,但不会一直玩,对眼睛不好!还是多注意哈

家有兒女o

看 有空就玩 不然多無聊呀 但別看太久 對眼睛不好。

小幸运s17u52

生大宝的时候玩了,但是要克制。我那时候是有人监督,月嫂和我老公一起看着我,不是必要的情况下不玩,保护自己的眼睛

辣妈970331

有时间就看手机,看电视,躺着看觉得挺好的

琰昕大宝贝

现在手机好重要啊!,没有手机,啥都干不成。

慧慧s62u33

偶尔也会玩一会,多数都是在睡觉,要不身体受不了

o芷英jro

肯定是有玩的,月子真的是无聊,吃了睡睡了吃,娃也听话。所以时间很多都是玩手机打发的~

婧蕊娘

玩,比如现在的我就在玩手机,但是也比较困,玩一会就睡觉

伊琳妈妈5544

玩啊,虽然又困又累但是也玩不然很多消息不知道。

辣妈871163s558a823

会偷偷玩,不然无聊,会抑郁症的,做月子给监狱一样感觉

玲宝o

坐月子的时候玩着手机,现在眼睛都感觉瞎掉了一样

可可o小萱

也都玩手机,但是月子期间还是少玩手机的好,对眼镜不好

猪猪快到碗里来

宝宝睡觉了你最好也休息会,不一定非要睡觉。闭着眼睛养神,因为宝宝作息不规律最好跟宝宝一致

瑶萌妈咪

会玩会手机的时候但不能像以前那样玩手机

嘟麻s45u36

会正常的使用手机,但会合理的安排时间

晞宝宝s27u18

月子里有时间的话,我还是会玩手机的,可以打发时间。