夏日香气o遇见芯漾o遇见美丽o

男宝5个月,母乳偶加奶粉,还未添加辅食。起荨麻疹第4天,涂炉甘石,吃过两次6分之1的扑尔敏。

男宝5个月,母乳偶加奶粉,还未添加辅食。起荨麻疹第4天,涂炉甘石,吃过两次6分之1的扑尔敏。现好转,连续两天早晨严重,一小时后消退偶尔还会起几个。本来打百白破的,影响打疫苗吗?需要注意什么?还能洗澡吗?

幸福牵着我的手

男宝八个半月前天开始发烧脸上出现红疹子拉肚子精神很好能吃能睡能玩今天还有温度的一直在37.5到37.9左右(肛门量的)今天身上出现红疹子了是什么情况啊很急很急​

吖招招ozZ

会!最好就是等荨麻疹好了一个星期后才去接种疫苗

暴风雨s43u23

影响的,尽量别洗澡,有荨麻疹好了后得半个月吧

税亚妮

还是不要打疫苗了,我宝宝最近也是寻麻疹反反复复心好累

南南妈咪s771a935

我们家以前长湿疹,长在胳膊上面,医生说是不让打疫苗,这个如果没有长在胳膊上,而且不是很严重的话,应该是没事的,可以先去问一下医生。