宝妈s696s346

男宝76天了,混合喂养,每天牛奶量是240到300毫升,其他母乳。宝宝出生17天就肺炎住院1

男宝76天了,混合喂养,每天牛奶量是240到300毫升,其他母乳。宝宝出生17天就肺炎住院13天。出院后咳嗽一直有,现在还经常呛奶,被口水呛咳,有痰音,夜晚鼻塞,宝宝精神好,大小便正常,体温正常。需要上医院吗?​

倒数ooo

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需上医院和吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

渠丽丽

还是去医院看看去吧,孩子没有抵抗力,大点就好

玲宝o

我觉得还是去医院吧,我最不喜欢听的就是宝宝的喉咙有痰,那个声音总觉得他病那样受不了

一一麻麻s550a998

那是还没有完全好呢,看看吃不吃药,不吃那就得去医院

宸s24u76

得过肺炎的宝宝要特别的小心翼翼,容易复发

艾草雪s79u18

可以带他去看一下吧,然后要给他多喝点水。