逸猪妈s62u78

2个月宝宝在月里吃奶呛到了,扯了宝宝的耳朵(只是在月里偶尔),我怀疑我自己用的力气稍微大了点

2个月宝宝在月里吃奶呛到了,扯了宝宝的耳朵(只是在月里偶尔),我怀疑我自己用的力气稍微大了点点,在网上查说扯耳朵会把耳膜扯破,有这种情况吗?我需要把宝宝带到医院检查吗?

宝马2014s62u60

一般不会。如宝宝听力没有问题,不必担心。

伊琳妈妈5544

扯的是外面应该不要紧的啊,担心可以去看看。

薇风轻鍒

如果宝宝精神状态很好,没有什么不舒服,应该没事

玲宝o

你发现宝宝哪里有不正常的地方?或者不对的地方吗?如果没有的话就没事了

一一麻麻s550a998

为什么要扯宝宝的耳朵,宝宝还小,像头(头上有囟门),耳朵,脸,下巴,鼻子,都不要过多的触碰,可以摸摸小手,小脚

家有三宝s456a561

这个应该不会那么严重吧,可以弄一点动静观察一下宝宝的反应力

糖若苦

那你这么小的宝宝,你扯他耳朵干啥呢?摸哪哪不敢摸的状况,你还扯他的耳朵,你是亲妈吗?

宸s24u76

你要是看宝宝有异常就带宝宝去检查一下

请喂猫粮

那你是怎么觉得自己用力过大把孩子耳膜扯破了呢?如果不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

那你就先带宝宝去医院做个检查一下吧,这样的话也比较放心。

南南妈咪s771a935

没有这么夸张吧,以后看东西不要在网上乱查,网上就是查个感冒也能死人的,所以这个东西就是自己吓自己,如果不放心去医院做个检查。