睿妈妈s643a502

我宝宝8个月,最近给宝宝洗PP时发现看不到她的尿道口和阴道口了,好像连成一条线粘住了,往两边

我宝宝8个月,最近给宝宝洗PP时发现看不到她的尿道口和阴道口了,好像连成一条线粘住了,往两边拨也拨不开,以前2个多月时还不这样呢,后来就没仔细注意过,现在怎么成这样了呢,以后能自己恢复吗,我们该怎么处理啊?

透明玻璃杯s45u11

别自己瞎判断,去医院看看才放心,若有问题也可以及时治疗

三宝怀孕中

这个我觉得还是问医生吧,小女宝可麻烦了

暴风雨s43u23

有点黏连吗?不放心去医院看看,让医生给弄开

艾草雪s79u18

如果是粘隹了这个的话呢,你要去医院里面弄

糖若苦

这个应该是小阴唇粘连吧,如果严重的话可能是要做手术的,你咨询一下医生看怎么做。

请喂猫粮

那你应该带宝宝去医院看看,问问医生怎么说

辣妈9013

如果不放心去看一下医生吧,看看放心