SeaoTide

各位宝妈有什么好方法让宝宝脐带绕颈一圈绕回去

今天产检提示宝宝脐带绕颈一圈,才29w,看完报告有点紧张,宝妈们有什么好方法可以让宝宝绕回嘛?

慧慧s62u33

摸着肚子多和宝宝说话,让她自己往出绕

辣妈871163s558a823

脐绕颈一圈没事,尤其到后期了,随着胎儿的增大,肯定会脐绕颈,我生大宝时脐绕颈3圈,还是顺产,其实有点后怕,一圈没事

玲宝o

绕紧一圈,没有事的,那时候我怀宝宝的时候也是绕颈一圈,后来自己就绕出来了

可可o小萱

没有什么好的办法让他绕回去,少抚摸肚子,减少在绕更多吧

家有三宝s456a561

这个应该没事的,我家宝宝生之前也是绕一圈,想着给他绕回来,谁知道生的时候绕了两圈

柒玥ベ雪

一圈很正常的 已经会绕回来 不要太在意了

小老鼠s185a598

顺其自然,自己要注意胎动,有的时候就是宝宝太调皮了,后期也有可能自己会绕出来的,心态要保持好

婧蕊娘

才29周,不用担心,后期自己会绕回去的

一一麻麻s550a998

没有关系的,孕晚期宝宝动作幅度大,空间小,会绕颈,但是一般都会自己绕回来,你勤数着胎动,正常就没事

oz零O

之前在某网看到宝宝饶颈能绕回来,现在忘记了,你可以问问医生呀

十七s91u54

脐带绕颈一圈,可以不用担心我的宝宝一直到生的时候也是脐带绕颈一圈

暴风雨s43u23

没事啊,脐带一圈太正常了,而且才29周,空间还挺大,没事的

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候,23周做四维脐带绕颈一周,然后一直到生出来的时候也是绕这一圈

舞阳画眉

宝妈不用紧张,你别老摸肚子,尽量左侧睡,宝宝会自行绕出来,我俩宝贝都绕颈两圈都是顺产

艾草雪s79u18

他们自己慢慢的让回来的,所以你不用紧张哦。

Janeto郭珍

孕后期少抚摸肚子,宝宝有可能跟着转,容易绕颈,宝宝很有可能转出来,多注意胎动

辣妈534964

宝宝脐绕颈一周,宝妈不要担心,大多数宝妈都会宝宝都会脐绕颈一周,宝妈要放松心情

o芷英jro

不用太担心,没事的,很多宝宝都会 脐带绕颈 ,他会绕回来的。我朋友绕两圈一样可以 顺产 ,只要不是绕的太紧就可以。要注意可以用手不动的摸着肚子,但千万不要打圈的摸肚皮。这样会更加容易脐带绕颈和出现假宫缩情况。

嘟麻s45u36

绕颈一圈是比较正常的,很多都自己绕回去的

家有兒女o

沒事的有可能自己會绕回去的 現在還早 沒必要擔心這個 後期B超觀察就行

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一圈的话是没事的,宝贝后期也会自己绕回来。