baby扬扬s746a406

宝宝两个月了,嘴里吐泡泡,这会是肺炎的征兆吗?还有第二个月该打疫苗了,社区给了一张宣传单是有

宝宝两个月了,嘴里吐泡泡,这会是肺炎的征兆吗?还有第二个月该打疫苗了,社区给了一张宣传单是有关五联疫苗的,这个疫苗四针代替了原来的十二针,这种疫苗了解吗?有没有必要打这种?还是原来国产的好?​

孩他妈s95u60

宝宝只是嘴里吐泡泡,如体温正常,呼吸正常,这不会是肺炎的征兆。如家庭经济条件允许,采用五联疫苗为好。

辣妈529639s124a455

别太夸张了,别查百度,我家也是有时候有口水泡泡,没事的

一一麻麻s550a998

宝宝吐泡泡是正常的,不是只要吐泡泡就是肺炎,还有疫苗不管国产还是进口的作用都是预防,都一样,如果家里条件好可以选择进口,没人会阻拦

糖若苦

我家打过三连的疫苗,5连的疫苗,价位可能是会比较高一点,应该还是有优势的,宝宝吐泡泡不一定是肺炎的症状,你看看还有没有其他症状。

家有三宝s456a561

宝宝小的话吐泡泡应该是正常的吧,疫苗的话也是看家长

宸s24u76

我家小宝两个多月也这样吧,我也怀疑过是不是肺炎,检查没事,疫苗我家只打了免费的

刘凯路s42u34

宝宝小时候都有流口水吐泡泡的阶段 是正常现象

艾草雪s79u18

如果你想宝宝少打的话呢,就可以选择这种