辣妈748403s978a426

都说说大夏天是怎么熬过坐月子的?

大热的天真是愁着坐月子......

家有三宝s456a561

其实夏天也还好吧,热了可以吹空调,注意风口不要对着吹,也可以洗澡洗头,宝宝也可以洗,比冬天舒服

柒玥ベ雪

开空调啊 26度左右 不要对着风吹就行 穿长袖长裤 我老大那会就是这样 你在医院生的时候医院都是开着的

辣妈529639s124a455

适当开空调吧,穿长袖,不开空调宝宝容易起痱子和湿疹

睿s595a714

开空调吖,不要开太冷,吹也不对着人吹,夏天不开空调,宝宝和妈妈都容易有皮肤病

MooMeak

可以开空调的,注意开窗痛风,注意室内加湿就可以了

婧蕊娘

开空调啊,这么热不开空调别说大人小孩也受不了啊

瑶萌妈咪

开着空调啊宝妈,注意不要直接吹风

柠檬姑娘心

我家两个都是夏天的月子,真的是太难熬了

唯独爱你s780

当然是吹空调坐月子啦,我二宝那时候就是夏天坐月子的

oz零O

我去年就是夏天做月子的,还没有空调,热的不要不要的,有条件还是装空调做月子比较舒服

暴风雨s43u23

大夏天坐月子要开空调呀,而且要洗澡,不然真要臭了

Los20u65

现在坐月子不都有空调吗?怕什么呀!

娟姐姐s985

我月子的时候是三伏天,空调开26.27度这样,天天洗澡,但是出了月子才洗头的

舞阳画眉

开空调,打恒温,要不是真难过,汗都顺脖子淌

o芷英jro

一天24小时开着空调,感觉还好不冷不热。当时娃也听话

Janeto郭珍

这么热的天开空调坐月子,温度调高点,穿长衣长袖,每天要洗漱,科学坐月子

o兰os70u64

天天开空调,门窗也要开一点点通风,这么热的天,不开空调怎么做月子

依凝妈妈

开空调确实坐月子小月龄的孩子比较难伺候加油,

阿贝s605a428

热天坐月子的确很不舒服,即使开着空调也会出虚汗,要注意空调风不能直接对着吹,买个挡风板就可以了

嘟麻s45u36

夏天坐月子就是开空调,26度,不要对着人吹

家有兒女o

熬著過來的 真的好難受呀 如果剖腹产就打空調 對伤口好點。

晞宝宝s27u18

夏天坐月子的话,只有开空调,不然是没办法忍受的。