A134317

50分请在线的帮忙

月经现在还没有来,应该是3号来的,也不知道是不是怀孕了,我的月经一向是很准的,只有早没有迟,但昨天用早早孕纸测了显示没有怀孕,在排卵期的时候有同房

十分,那时第十六

再等两天再看看啊,没事的,不要急啊,要是真的怀孕那就可以做妈妈了啊.

cindyli

才过一天而已,不要太担心,月经周期跟心情也有关的,放松些。

wll20080107

超过几天应该没什么大事。怀孕等十几天才以测出来的。

潇月妈

我当时是过月经时间五天,用试纸试出来的。再等几天再试一次,我的月经也是很准的,希望应该很大。

allan-sunxiaona

我当时是过月经时间五天,用试纸试出来的

宁宁妈咪

过几天再测吧,月经周期和心情也是有关的。放松心情!

zjsxswt

不要紧张,再等几天看看吧。

yuan1979

如果你不想再等的话,现在就可以去抽血化验更准