时尚宝妈s928a883

问题???

验孕棒真的很准吗?我买了三个都是两条扛

小彤瑤啊

是很准确的,不放心的话可以去医院验检一下

唯独爱你s780

准啊,我三个宝贝都是用验孕棒验的,有一次还买一块钱一条的那种呢,都准

一一麻麻s550a998

那么就恭喜你了,要当妈妈了,如果还不信那就去医院验个血尿就查出来了

oz零O

挺准的,我试了几次都是有了,感觉一块钱那种更准

太阳家的丫头

一般来挺准的,我之前怀孕都是用的试纸,一测一个准。

宝妈s623a881

验孕棒就是对是否怀孕的,确实很准的,所以叫验孕棒的

十七s91u54

我不知道,反正我怀孕的时候用的是验孕棒,如果你觉得不准的话,可以去医院做个B超

慧慧s62u33

怀孕了,一次不中,三次都是一样的,肯定错不了

娟姐姐s985

基本都是准了啊,三条都有两条杠就是说明好孕了

舞阳画眉

那应该是准的,宝妈你可以用晨尿测,晨尿测比较准

艾草雪s79u18

应该可以说是准确的,自己可以到医院做个检查。

o芷英jro

这个是很准的呀,如果你觉得不准的话可以尝试在进行测试,如果真的是确定两条比较明显的杠应该是怀孕的,或者可以验,血

Janeto郭珍

一般都挺准的,只有看到电视里才有那种炸胡的场景,你应该是怀了

嘟麻s45u36

多数都是准的,两条杠就是怀孕了,不用怀疑

晞宝宝s27u18

一般还是挺准的,你用了三个都是两条杠,应该是怀孕了。

可可o小萱

三个都是双杠,那应该就是怀孕了,可以去医院做个彩超了