快乐的生鱼片s12u20

女宝49天纯母乳喂养。这两天宝宝总是哭闹,吃奶次数也增加了一天10次,吃的时候有时也会哭,不

女宝49天纯母乳喂养。这两天宝宝总是哭闹,吃奶次数也增加了一天10次,吃的时候有时也会哭,不耐烦。吃完睡觉也不踏实,总是使劲还放屁,双手使劲蹭脸,她是不是肠胃不舒服或者缺钙呀?她现在只吃伊可新,我自己吃钙片。​

果果妈s598a657

两种可能1、哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

暴风雨s43u23

是不是肠胀气啊,你试试飞机抱给他排排气,少喂

娟姐姐s985

是不是奶水不够宝宝吃了,吃不饱了宝宝

艾草雪s79u18

是有肠胀气的现象,你帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱。

瑶萌妈咪

宝宝估计是肠绞痛啊宝妈,可以飞机抱缓解疼痛

糖若苦

应该是肠胃不舒服,你可以给他多揉揉肠道,然后锻炼一下。

家有三宝s456a561

宝宝应该是肠绞痛,吃完奶了帮宝宝拍拍嗝,也可以飞机抱

辣妈474628s349a233

是不是肚子不舒服胀气,有时间做做排气操看看有没有作用