琪琪的妈妈53

我家宝宝110天,人工喂养。最近几天奶量比以前下降近100毫升,并且到时间也不感觉到饿,吃奶

我家宝宝110天,人工喂养。最近几天奶量比以前下降近100毫升,并且到时间也不感觉到饿,吃奶时好像尝出来味道就不愿意再吃了。并且近4天没有大便,以前是二天拉一次,该怎么办,不大便有影响吗?需要吃点益生菌之类的吗?​

爱的承诺s403a542

4天没有排便,可以等。如果出现不适,可以按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩。奶量由宝宝掌握,有时少吃,正常。如果大便不消化,可吃点益生菌。

糖若苦

你可以给他吃一点益生菌,然后平常多给他揉一揉肚子,估计是可能有一点便秘。

请喂猫粮

宝宝应该是在厌奶期了,你可以给他吃点益生菌

宸s24u76

宝宝三个多月有一个厌奶期没事的,不要强喂顺其自然就好

ooo霸道小女人

你是不是有点上火,孩子肚子应该涨呢,喝点益生菌吧

辣妈9013

去看一哈医生,看需不需要,孩子太小要谨慎

南南妈咪s771a935

这个有可能是有一点便秘的,可以吃一点益生菌调理一下肠道。