ooos608a140

榴莲多吃会怎么样

半年多没吃榴莲了,今天一个人吃了一整个榴莲,榴莲还挺大的,会不会怎么样?太久没吃一下子没控制住自己

苜年

不会,毕竟永远吃多了胀

家有兒女o

嚴重上火呀 榴蓮熱氣重 還是少吃點好

yywxnl

喜欢吃榴莲也要控制自己,不能吃太多

麦麦s801a529

肠胃功能强大一般不会怎样的营养高容易长肉

ooooos847a140

无论啥东西吃多了都不好,都得有个度才行

舞阳画眉

也不会怎么样,自己没感觉不舒服就好,再好吃的东西要适量,都说榴莲大补,宝妈这下可补了

宸s24u76

人家说榴莲营养价值高,孕妇适合多吃,不过我不太喜欢吃

oos53u83

吃多了容易上火,比较热气 吃了就吃了

税亚妮

不要吃太多,吃太多会上火的那种是大补的。

蒲蒲妈妈s26u21

孕妇少吃,因为榴莲属热大补的,偶尔吃多一下没什么关系的,

o宇妈妈

没有吃过哎,接受不了那味道。吃不来

玲妹妹s391a821

现在也没办法了,已经吃了,不要担心,下次注意就好!

薇风轻鍒

如果是孕妇的话 最好注意血糖的变化

米多麻麻s44u71

上火吧!这个应该是营养过剩,这个没有体验过,今天晚上刚刚吃了三块

晞宝宝s27u18

吃多了可能就会有一点上火,这个营养挺高的,不过一次不要吃太多。