麟宝宝s357a401

宝宝20个月,从出生一直奶睡,现在白天午睡吃一次,然后就是晚上吃奶睡,半夜N次,主要是怕夜奶

宝宝20个月,从出生一直奶睡,现在白天午睡吃一次,然后就是晚上吃奶睡,半夜N次,主要是怕夜奶频繁对孩子睡眠,牙齿有影响,打算过完年断奶,求不伤孩子心灵的断奶方法? 另,夜奶频繁会对孩子睡眠,牙齿有不好的影响吗?

赵小沫s928a919

夜奶频繁,对宝妈和宝宝的睡眠都不好,您可以尝试在宝宝半夜醒来的时候,由爸爸哄睡,减少宝宝对夜奶的依赖。在给宝宝断奶的时候,要多关注宝宝的情绪变化和心理需求,在宝宝哭闹的时候,不要离开或者训斥孩子,多给孩子一些安慰和陪伴。

宸s24u76

断奶前最好先给宝宝断夜奶,白天的怎么都好说

税亚妮

是啊,肯定对牙齿不好,我宝宝现在也在吃夜奶也不好断

艾草雪s79u18

断奶的话呢,你该看一下是先断早上的还是先断晚上的,慢慢的就会断掉。