辣妈112698s977a330

孩子总是咳嗽怎么办

孩子这几天咳嗽了弄不好,我们家孩子只要咳嗽就一个月两个月的总是好不了,遇见这种情况怎么办呀?

渠丽丽

买瓶止咳糖浆,喝喝试试看会好点呗,我家喝挺顶事

宸s24u76

可以给宝宝熬点冰糖雪梨喝,润肺止咳

兔子s654

时间那么久没遇到过,我家基本一个礼拜喝点梨汤

阿哲s20u12

给孩子吃点清肺润肺的食物,比如川贝炖雪梨,还有蜂蜜萝卜水

玖玥s36u25

看有痰还是干咳,有痰吃沐舒坦或者易坦静,没痰吃小绿叶,或者去医院看看

阿贝s605a428

宝宝咳嗽是普通感冒,但是要警惕别是肺炎引起的咳嗽,如果一直不好要去看医生的

辣妈496599s794a601

咳嗽的原因是什么呢??建议宝妈先找到原因再给孩子治疗。

税亚妮

那是宝宝抵抗力比较差的原因,免疫力补上去。

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝上医院看看吧,不然给宝宝喝点冰糖雪梨水试试。

太阳家的丫头

还是去比较正规的医院去给孩子检查一下,以便对症下药

琰昕大宝贝

那看来是孩子喉咙上火了,还是喉咙干呀?

薇风轻鍒

最好去大医院确诊一下到底是那里有炎症

米多麻麻s44u71

看医生的,别引起炎症就麻烦了,我家一咳嗽就会赶紧看医生听诊的

辣妈633852s212a727

宝宝总是咳嗽是需要就医检查,可能是慢性支气管炎了。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话看有没有痰,有痰的话可以吃一点易坦静,也可以多喝点水。