妞妞妈s830a821

5个月的女宝被大人传染了感冒,鼻塞流清鼻涕有两天了,吃和玩不受影响,但是影响了睡眠,以前一觉

5个月的女宝被大人传染了感冒,鼻塞流清鼻涕有两天了,吃和玩不受影响,但是影响了睡眠,以前一觉可以睡五六个小时,这两个晚上几乎是两小时候被憋醒,需要去检查验血吗?如果不需要请问怎么护理会好得快?

孕妈2930

可以再观察一天。后天没好转就去验血。护理上,没有什么可以特别需要做的事情

请喂猫粮

可以带孩子去医院看看吃点感冒药,应该会缓解

宸s24u76

多给宝宝喝点白开水观察两天不好再吃药

税亚妮

宝宝感冒生病都是这样的,自己不舒服。

辣妈9013

小孩子鼻子不通,她也不舒服,可以给她清一下鼻腔

萱草无忧oooooo

宝宝感冒自然就会鼻屎啊,这需要一个过程来痊愈的

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,你要注意帮他清理一下鼻腔。

辣妈633852s212a727

宝宝没有发烧情况那就不要紧了,给宝宝多喝点温水了。

南南妈咪s771a935

如果宝宝症状不是特别严重的话,可以等自愈的,如果特别难受影响睡觉吃奶可以去医院验个血,让医生开药。