梓诺妈咪77

宝宝现在五个月,会追声追物,能笑出声,会翻身,因为甲减,一直有在吃药,复查数据还不错,宝宝从

宝宝现在五个月,会追声追物,能笑出声,会翻身,因为甲减,一直有在吃药,复查数据还不错,宝宝从出生开始检查中性细胞技数1.64,吃药开始一直比较低,吃了一个月的利君生和维生素B4还是0.8,是什么原因?有什么办法么?​

小露妈s865a276

小婴儿中性细胞技数1.64,维生素B40.8,均正常范围。

小老鼠

这个问题太专业了,具体还是看看吧