小妹甜甜

女儿七个半月,今天去社区打流脑疫苗,社区工作人员让回家开始添加鸡蛋清,至少十次,如不过敏下次

女儿七个半月,今天去社区打流脑疫苗,社区工作人员让回家开始添加鸡蛋清,至少十次,如不过敏下次打乙脑疫苗,可是蛋清不是应该一岁以后才添加吗?而且我同事的孩子在别的社区也没要求吃蛋清,我们到底加不加蛋清啊?​

薇风轻鍒

没事的 还是加吧 只是确定宝宝会不会过敏

萱草无忧oooooo

给宝宝吃的鸡蛋清试试看,如果宝宝过敏就不能打这种疫苗

小老鼠

没有过,每个医生不同吧,这个不太好说了

请喂猫粮

没有这种要求啊!蛋清是可以吃的啊,六个月以后就可以

透明玻璃杯s45u11

从来没听说过,我们这边八个月才吃蛋黄,蛋清一岁后才吃

沈小聪

听医生的吧,让你加你就加。有的是怕过敏。可能怕你家蛋白过敏,不能打疫苗吧?

瑶萌妈咪

为了确定蛋清过敏不?我们这边也没有这样的要求

艾草雪s79u18

不用吧。我记得我也没有这样子做,你可以再问一下清楚一点。

南南妈咪s771a935

蛋清不是说一岁以后才可以吃,是不过敏就可以吃了,因为一岁之前的宝宝有一些有点过敏,所以都是建议一岁之后再吃,但是我们家也是10个月吃的,不过敏就能吃。